您当前的位置: 首页>> 工作动态
修建服务中心圆满完成常规修缮项目
时间:2017-07-14    点击量:

 

     2017年三月份以来,修建服务中心根据后勤管理处统一安排,派出人员对长清校区各单体建筑及校区公建设施损坏情况进行排查。针对部分外墙瓷砖脱落、建筑排水系统、建筑顶部渗水、漏水等提交详细的情况汇报和维修方案。及时调整工作分工,安排专人配合上级部门做好修缮工程的立项、招标、实施等工作。
     另外,针对校内施工易造成的校园设施设备损坏的情况,安排专人定时、定点巡查大型施工车辆来往频繁的区域,发现问题,及时反应及时沟通,配合基建处做好损毁设施的数量统计、维修恢复、施工监理。
     新学期以来,完成各类应急维修项目――管道爆裂、堵塞十余起,均根据具体情况妥善处理。


 

顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 |管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111