您当前的位置: 首页>> 公示公告
王玉华副院长深入学生公寓调研
时间:2014-03-03    点击量:

 

王玉华副院长深入学生公寓调研
 
           2月27日上午,王玉华副院长在后勤管理处和楼宇服务中心负责同志陪同下,深入学生公寓进行调研。
        王院长走进了长清校区每一栋学生公寓楼,实地察看公寓布局、楼宇容量、服务设施、环境卫生、安全管理、文化建设、人员配备等情况。深入学生宿舍与学生亲切交流,王院长来到3号公寓财经学院113宿舍,了解同学们对公寓服务、管理的意见和对新建公寓住宿条件的期望。
        随后王院长与楼宇服务中心管理人员进行座谈,认真听取大家的意见、建议,指出学生公寓是学生在校学习期间的重要场所,发挥着育人功能,我们后勤工作者责任重大。在日常工作中,大家首先要把安全管理工作放在首位,对出现的意外情况,我们要第一时间到位,第一时间处理。在服务过程中要象父母对待自己的孩子一样关心帮助学生,及时解决学生遇到的困难和问题,让学生在人性化服务的氛围中学习成长。

顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 |管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111