您当前的位置: 首页>> 公示公告
关于假期楼宇有关事宜的通知
时间:2014-07-09    点击量:

 

                       关于假期楼宇有关事宜的通知
 
        暑假期间,教学楼将于7月15—8月21日施行封闭管理,现将有关事项通知如下:
   一、假期期间,土木教学楼南楼1—4层面向考研学生开放。1号教学楼、2号教学楼、综合实验楼实行封闭管理。考虑到教工假期工作需要,教工进入上述楼宇请到综合实验楼值班室登记由值班员开门。 
  二、假期期间对教室内设备设施进行维护维修,请各学院不要锁闭所管教室房门。
  三、请各学院考试完后及时整理教学楼连廊上乱放的桌椅。
  四、办公楼区域处室放假后,办公室在无人办公时,请关闭空调风口。各院系放假后请注意关闭室内用电设施。
  五、请各学院在7月15日前组织学生彻底清理所管教室卫生。8月24日前组织学生重新清理教室卫生及环境卫生,以清洁的环境迎接新学期的第一节课。
   

顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 |管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111