您当前的位置: 首页>> 公示公告
二号餐厅紧锣密鼓迎开业
时间:2014-09-09    点击量:

 

为了缓解学生就餐压力,我校第二食堂将于9月9日开张营业。在学校领导的关怀支持下,在后勤管理处的直接领导下,有基建处、资产管理处等部门的配合,经过生活服务中心全体工作人员的共同努力,新食堂才能如期开业。

    新食堂的建设受到了学校领导的高度重视,学校领导多次到现场视察、调度,召开相关部署会议。按照学校的统一部署,经过各有关职能部门的努力冲刺,在时间紧、任务重、困难多的情况下,学校有关部门、后勤管理处及生活服务中心的工作人员牺牲了暑假休息时间,冒着酷暑,发扬吃苦耐劳的奉献精神,积极采取各种措施加快工作进程,完成了食堂的修建、搬迁、卫生清洁、设备安装、招标培训以及菜品设计等一系列工作,以保证第二食堂能够在2014级新生开学之初投入使用。
    随着硬件的不断完善,生活服务中心职工也表示要加强自身素质,加强工作的规范管理,进一步发扬专业精神,用心尽力做好后勤服务,也希望师生们能参与进来,多提建议,共同将新食堂建设成高校食堂中的精品。(生活服务中心 2014/9/8)
 

顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 |管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111