您当前的位置: 首页>> 公示公告
我校入围国家级第二批节约型公共机构示范单位创建名单
时间:2015-03-30    点击量:

                             我校入围国家级第二批节约型公共机构示范单位创建名单

      近日,山东省机关事务管理局、山东省经济和信息化委员会、山东省财政厅、山东省人民政府节约能源办公室联合下发《关于公布第二批节约型公共机构示范单位创建名单的通知》,我校入围“第二批 国家节约型公共机构示范单位”创建名单。山东高校仅我校和山东科技大学入列。
    学校后勤管理处按照2014年末《关于开展第二批节约型公共机构示范单位创建工作有关事项的通知》安排,组织人员根据我校能源管理工作具体情况,及时报送了示范单位创建申报材料,并顺利通过山东省机关事务管理局组织的专家评审。近日,国管局、国家发展改革委、财政部公布了第二批节约型公共机构示范单位创建名单,我校名列其中。
    近年来,我校节约型公共机构示范单位创建工作取得突破,节能监管平台建设得到山东省住建厅和财政厅的资金支持,一期工程顺利完成并投入使用,为我校能源管理工作打下了良好的基础;2014年我校成为山东省高校能源消耗定额标准起草单位;同时我校被国家电网山东公司评为“用电管理先进单位”。2015年8月,我校将接受国家级节约型公共机构示范单位验收。
    学校后勤处将以此为契机,进一步深化后勤改革,努力提高后勤管理精致化水平。同时,希望全校师生员工积极参与到“节约型公共机构示范单位”创建工作中,形成“节能从我做起”的良好风气。
 

顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 |管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111