您当前的位置: 首页>> 后勤保障联动
学校召开后勤联动保障机制工作会议
时间:2013-12-25    点击量:

 

     根据学校印发的《关于开展“强化服务意识、规范后勤保障”活动的通知》精神,12月20日下午,学校召开后勤保障联动机制工作会。学校副院长孙云早,后勤管理处负责同志以及各单位(部门)的后勤联动人员等参加了会议。
    会上,后勤管理处负责人汇报了活动开展情况及取得的主要成绩,并简要介绍了2013年后勤工作设想。与会人员对建立后勤保障联动机制给予了高度评价,并就师生关注的工作、生活问题提出了建设性意见或建议。
    在听取有关汇报后,孙云早发表了重要讲话,对各单位(部门)给予后勤保障工作的关心、理解、支持表示衷心感谢,坚信后勤保障联动机制的建立为适应学校改革,积极推动体制机制创新,加强沟通、明晰职责、规范态度、提升服务、强化师生监督与管理,切实提升服务水平和服务质量具有重要意义。他要求务必充分发挥后勤保障联动机制作用,建立健全组织体系和工作体系,进一步明确后勤保障联动机制议事范围及工作组、办公室、工作组成员、学生监督员职责,规范工作程序,公布服务专线,制定信息公布、反馈及考核奖惩制度,确保后勤保障联动机制通畅运转。他还就如何加快后勤服务市场化及节能改造步伐,树立大安全意识等指明了工作方向。
 

顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 |管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111