您当前的位置: 首页>> 后勤保障联动
生活服务中心召开学生座谈会
时间:2015-11-12    点击量:

                                        生活服务中心召开学生座谈会

       为了更好的为学生服务,进一步提高我校食堂服务质量,11月11日下午,生活服务中心在长清校区第二食堂四楼召开学生座谈会。校学生会生活部、学生代表、生活中心负责人、食堂全体班组长参加了此次座谈会。
       座谈会上,学生代表提出的问题非常有针对性,主要涉及食堂基础设施、饭菜质量、服务态度等方面。同学们提出的每一个问题,中心管理人员都进行了详细的记录,并进行了相应的说明、解答,表示座谈会后对照问题进行整改。涉及到具体班组的问题,相应班组长当场表示会后即刻改正。最后食堂负责人向同学们承诺以后工作中继续加强对食堂的管理,为同学们提供更贴心的服务。
      座谈会后学生代表参观了第二食堂食品加工间。经过此次座谈会同学们对食堂的工作更加认可,食堂也会不断提高服务质量让同学们吃的更放心。


3.jpg

 

顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 |管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111