您当前的位置: 首页>> 后勤保障联动
楼宇中心--暑期真功夫,助力“住”和“学”
时间:2016-09-12    点击量:

 

楼宇中心--暑期真功夫,助力“住”和“学”
       暑假期间,楼宇服务中心员工齐努力,保质保量完成假期维修改造及各项服务保障工作,为新生入学做好各项准备。
    “住”:根据今年学校招生计划,新生数量将达6000余人,床铺缺口达400余个,亟需扩容改造。为此,中心对现有的公寓进行了深入细致的摸排,深入挖潜。在改善既有学生住宿条件下,努力扩大学生宿舍住宿容量。暑期针对1、2、4号公寓架空层进行整体改造,从设计到布线,从家具配置到安装螺母都全程跟踪,监督落实。期间,针对4号公寓连廊宿舍也进行了重新调整、布局,拆、挪床12套。同时为保障学生及部分家长住宿需求,对1、3号公寓地下室进行了升级改造。确保新学期开学后新生、老生住得下,住得好。
    “学”:暑期伊始,楼宇员工针对教学设施进行了周密的摸排,对暑期维修做了详细的维修计划。暑期期间,在酷热的教室内,完成了近400余个桌椅板凳的维修,上千个灯管的更换。多媒体管理人员对教学器材也进行了全面的维护管理。

学生的“住”和“学”始终是中心工作的重心和焦点所在,“住”是我们的牵挂,“学”是我们的期盼,楼宇中心全心全意去助力!

 

顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 |管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111