您当前的位置: 首页>> 后勤保障联动
圆满完成校庆保障任务
时间:2016-10-28    点击量:

 

圆满完成校庆保障任务
        山东交通学院60周年校庆之际,修建中心展开了多项修缮工作。其中包括校友广场景观带多个景点修整,道路维修,景观灯修缮等。
校友广场景观带景点主要有火车(一路向东)、帆船(一帆风顺)、电车(一往直前)、飞机(一飞冲天)。此次修整内容包括火车清理整修、除锈,重新喷磁漆两遍,红漆采用交院红(同校友广场广场标);木站牌刷漆;拖船、电车局部找补。修整后,整个景观带焕然一新,红漆更体现了交院特色。
       另外,修建中心将交通土建学院教学楼东侧道路进行了维修。将原有高出的石板剔平;将低洼处石板拆铺;并将两侧花砖补齐。这条路是校友参观的重要通道,维修后,大大提高了道路美观度,迎接60周年校庆的到来。
 


电力保障车.jpg

顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 |管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111