您当前的位置: 首页>> 校内新闻
我校后勤工作创佳绩
时间:2014-03-18    点击量:

 

我校后勤工作创佳绩
 
        2013年度,后勤管理处认真贯彻落实教育部、教育厅和学校关于加强后勤工作的一系列通知要求和工作部署,在后勤服务、管理与保障工作中,扎实工作,开拓创新,进一步理顺和完善后勤管理体制,创新工作运行机制,加强后勤队伍建设,丰富和提高了后勤管理服务与保障工作的内涵,保证了学校教学科研工作的顺利进行,师生满意度不断提高。
       日前,在2013年度山东省高校后勤工作考核中,我校参评项目全部上榜,被评为2013年度高校后勤工作优秀(先进)单位、2013年度山东省高校能源管理与节能减排优秀(先进)单位、2013年度山东省高校校园绿化与管理优秀(先进)单位。

顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 |管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111