您当前的位置: 首页>> 校内新闻
生活服务中心就新食堂建设进行调研
时间:2014-04-10    点击量:

 

生活服务中心就新食堂建设进行调研
 
 
        为把我校长清校区第二食堂设计的更加合理,努力建成精品工程,生活服务中心负责人会同基建处领导、工程设计院技术人员,到兄弟院校进行调研。
        调研组一行9人,在先期电话了解的基础上,先后到山东财经大学、山东理工大学、石油大学青岛校区、山东体育学院、山东师范大学、山东中医药大学等六所高校参观见学、深入调研,博采众长,进一步优化新食堂的设计方案。所到之处,受到了后勤同仁们的热烈欢迎和热情接待。调研中,他们深入食堂操作间看结构布局、工作流程、新技术应用效果,听取餐饮负责人经验介绍,收获颇丰。
        通过参观、交流,进一步理清了新食堂建设思路,开阔了视野,初步确立了建设标准,为优化设计方案打下了坚实的基础

顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 |管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111