您当前的位置: 首页>> 校内新闻
生活服务中心与学校穆斯林学生代表座谈
时间:2014-10-23    点击量:

 

生活服务中心与学校穆斯林学生代表座谈
 
       为了解穆斯林学生的就餐需求,进一步提高食堂服务质量,后勤管理处生活服务中心于10月19日上午召开由穆斯林学生代表、第二食堂管理人员及清真餐厅穆斯林员工参加的座谈会。
       座谈会上,食堂负责人向穆斯林同学介绍了我校清真餐厅的基本情况、原料的进货渠道及从业人员的情况,参会学生对清真食堂有了比较全面的了解。对学生代表提出的问题,食堂负责人作了详细解答,澄清了部分同学对清真餐厅有汉民工作人员的疑虑。整个座谈会气氛融洽,经过此次座谈会的相互交流、增进了相互了解,同学们消除了对清真食堂的饭菜质量的担心,并提出了很多好的建议。
       生活服务中心郑重承诺尊重穆斯林学生的生活习惯,严格对清真食堂生产过程的管理和员工审查,让同学们吃的放心,进一步增加花样品种,办出特色、办出水平。

顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 |管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111