您当前的位置: 首页>> 校内新闻
省高校学生公寓床上用品质量管理工作检查组莅临我院检查指导工作
时间:2014-10-31    点击量:

 

                省高校学生公寓床上用品质量管理工作检查组莅临我院检查指导工作
       10月30日下午,以济南大学后勤处副处长孟德洋为组长的山东省高校学生公寓床上用品质量管理工作检查组莅临我院检查指导。我校后勤管理处负责人及楼宇服务中心相关人员出席检查汇报会。会议由后勤管理处处长杜卫东主持。


       会上,杜卫东处长致欢迎词,对检查组莅临我院检查指导表示诚挚欢迎,并就我院的基本情况向评估专家做了简要介绍。特别强调学生床上用品质量事关学生的身体健康、影响学校和谐和稳定,我校领导始终高度重视学生公寓床上用品采购和发放工作,一直按照山东省教育厅和省质监局文件要求,坚持与质量好、信誉高入围招标目录的学生公寓床上用品生产企业签订购货合同,始终坚持严格采购程序、严格过程管理、严把质量关、严格责任追究,保证了公寓床上用品的质量,做到了让家长放心、让学生健康、让学校稳定。
       随后,检查专家组组长孟德洋简要介绍了此次检查评比的目的、内容及行程安排。后勤管理处处长杜卫东就床上用品管理工作的基本情况进行了汇报。自查报告以“统一采购,科学运筹,规范管理,扎实推进学生公寓床上用品质量管理工作”为主题,从领导重视,机构健全;科学运筹,规范管理;加强宣传,提高认识;发放有序,防范有力以及存在问题五个个方面进行了详细的说明。

       按照检查程序,检查专家组查看、审核我院与厂家签订的合同协议等相关文字材料,并就我院学生卧具采购率等进行了问询。查看资料后,检查专家组视察了我院学生公寓。专家组在走访过程中亲自查看了学生被褥、枕头、蚊帐等卧具质量,还与学生就住宿条件、是否购买学院采购卧具、床上用品采购来源等方面进行了问询和满意度调查。专家组对我院学生公寓床上用品管理工作给予了肯定,并认为我院管理规范,符合各项标准。
       此次检查,我院本着“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的原则,以这次检查为新的起点,积极探索,开拓创新,推动我院学生公寓床上用品质量管理工作迈上新台阶。

顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 |管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111