您当前的位置: 首页>> 校内新闻
国家疾控中心督导组到我校食堂检查“减盐控压”工作
时间:2014-11-24    点击量:

 

国家疾控中心督导组到我校食堂检查“减盐控压”工作
       11月20日,国家疾控中心与山东省疾控中心督导组一行来到我校长清校区食堂,对我校《省部联合减盐防控高血压项目餐饮单位减盐控油模式评价》工作进行现场督导。国家疾控中心慢性病防治社区处主任李园、博士张晓畅,山东省疾控中心慢性病防治所主任陈先献、博士任杰,济南市疾控中心党委副书记副主任刘守钦、慢性病防治所所长张军,长清区疾控中心主任刘冰、书记路好江等参加了督导。
       生活服务中心负责人刘清来详细汇报了我校食堂“减盐控压”工作的开展情况。随后,督导组到食堂操作间现场查看了工作实施情况。检查工作结束,督导组对我校食堂“减盐控压”工作给予了充分的肯定。
 

顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 |管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111