您当前的位置: 首页>> 校内新闻
学校召开后勤精致化管理专题会
时间:2015-03-19    点击量:

                                          学校召开后勤精致化管理专题会

        3月18日李贞涛副院长在长清校区会议室召开后勤精致化管理专题会。长清校区、无影山校区后勤各部门负责人及相关人员参加会议。会上后勤各部门汇报了以往本部门的工作情况,简单阐述了2015年工作打算。
       李贞涛副院长对后勤今后的工作改进,提出了6点要求:
一、        找准后勤在学校人才培养中的位置及转型发展的定位。
二、        以后勤保障精致化建设为契机,推动后勤工作的进步。
三、        以后勤2015年重点工作为主线,进一步改变工作面貌,提升后勤工作在学校的地位。
四、        积极开展新技术、新手段、新方法在后勤工作中的应用,推进后勤工作信息化建设。
五、        安全、廉洁是后勤保障的红线。
六、        加强两校区后勤协同工作。

顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 |管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111