您当前的位置: 首页>> 校内新闻
山东高校商贸管理专业委员会成立筹备会在我校召开
时间:2015-05-22    点击量:

 

山东高校商贸管理专业委员会成立筹备会在我校召开
            5月21日上午,山东高校商贸管理专业委员会成立筹备会在我校召开。山东大学、山东建筑大学、山东财经大学、济南大学、山东中医药大学、山东交通学院、山东女子学院、山东电力专科学校等高校后勤负责人参加了会议 ,我校后勤管理处作为省高校商专会筹备组成员单位承办本次会议。   
       山东高校商贸管理专业委员会是根据中国教育后勤协会的要求、经山东教育后勤研究会批准成立,其主要职责研究制定校园商贸服务行业规范,在委员单位中开展培训、调研、交流、技能竞赛和检查评比,规范行业秩序,健全各项自律性管理制度,制定完善行业标准体系,提高学校后勤服务保障水平。本次会议主要研究组织规则、成立时间地点、成立大会议程及内设机构等事项,并对教育超市店长培训、参加中国教育后勤协会商贸管理专业委员会年会等事项作出安排。
      会议结束后,与会人员参观了我校校园环境、教育超市(购物中心)和长清校区第二食堂,对我校近几年快速发展给予好评。
 


DSC045371副本.jpg

顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 |管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111