您当前的位置: 首页>> 校内新闻
山东高校后勤管理科学研究会商贸管理专业委员会成立
时间:2015-06-15    点击量:

                                           山东高校后勤管理科学研究会商贸管理专业委员会成立

        2015年6月5日,山东高校后勤管理科学研究会商贸管理专业委员会成立大会在山东大学学术交流中心召开。山东大学党委常委副校长张永兵、中国教育后勤协会常务理事李政玉及32所山东高校的代表参加了成立大会。全国高校后勤管理科学研究会商贸管理专业委员会主任林炳华等到会祝贺。

       会议听取了山东高校后勤管理科学研究会商贸管理专业委员会筹备组的《关于山东高校后勤管理科学研究会商贸管理专业委员会筹备工作汇报》;审议通过了《山东高校后勤管理科学研究会商贸管理专业委员会组织规则》;选举产生了山东高校后勤管理科学研究会商贸管理专业委员会首届主任、副主任、秘书长及副秘书长,我校后勤管理处参会代表被选为省商专会首届委员会副主任。

       会议指出:山东省高等学校后勤管理科学研究会商贸管理专业委员会(以下简称商专会)要紧紧围绕全国商专会的指导思想和战略目标以及省教育厅、省高校后勤研究会的工作要求,探索商专会新的运行模式,着力提升全省高校商贸服务规范化、专业化水平,为构建新型高校后勤保障体系,深化高校后勤社会化改革,加快高校后勤发展做出积极努力。
 

顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 |管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111