您当前的位置: 首页>> 校内新闻
学校领导检查长清校区假期后勤保障工作
时间:2015-07-27    点击量:

                                       学校领导检查长清校区假期后勤保障工作

    7月24日,副院长李贞涛在后勤管理处相关负责同志陪同下,来到长清校区检查指导假期后勤保障工作。

    李贞涛先后来到学生公寓、教学楼、一二号食堂、自来水增压站、长清校区职工公寓等工作现场,认真听取了后勤各岗位暑假重点工作准备情况的汇报,并与一线值岗人员亲切交谈,详细了解、全面检查了长清校区的后勤假期保障工作情况。李贞涛指出,2015年暑假期间学校将完成校区布局调整。后勤各部门要紧紧围绕这项重点工作,强化责任意识,发扬奉献精神,落实“三严三实”,把各项服务保障工作做细、做实,假期期间及时调整教室开放数量,保持学生公寓及公共卫生整洁,保证食堂窗口开放及饭菜质量,保证水、电、气等动力安全供应,为假期加班工作在一线的师生提供优质的后勤保障服务。

顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 |管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111