您当前的位置: 首页>> 校内新闻
阳光纤检进校园 床上用品保安全
时间:2015-09-14    点击量:

                                                                          阳光纤检进校园    床上用品保安全

       9月9日,省纤检局孙胜敏局长、于丽华调研员一行莅临我校开展“质量月”及“阳光纤检进高校”消费警示宣传活动。并对我校新生床上用品的质量进行监督与指导,检查组对我校新生床上用品保障工作及经验做法给予充分肯定。
       唐勇副院长代表学校对孙胜敏局长、于丽华调研员及检查组的到来表示欢迎。并介绍了我校新生报道及学校发展情况。
       检查组人员结合劣质絮用纤维制品样品,向报到新生、家长介绍“黑心棉”的基本特征、主要危害、常用辨别方法、国家标准要求、维权途径等相关知识,引导新手正确购买合格产品。另外,技术人员还向师生免费发放质量安全知识宣传资料,受到了我校师生、家长的广泛欢迎。

 


纤捡.jpg

 

顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 |管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111