您当前的位置: 首页>> 校内新闻
后勤管理处到力诺瑞特调研考察
时间:2016-03-10    点击量:

    201635日下午,后勤管理处处长杜卫东、生活服务中心主任刘清来、楼宇服务中心副主任张进等人一行到力诺瑞特集团调研考察太阳能新能源产业。力诺集团经理王全军等公司领导陪同参观,并汇报了力诺瑞特新能源产业发展情况。

 

    后勤管理处一行先后参观了力诺瑞特生产车间、阳光展厅和零碳馆,深入了解力诺瑞特在技术、工艺、产能等方面的发展状况。在公司展厅,王全军详细介绍了力诺瑞特十多年来的辉煌发展历程以及在技术创新、产品创新等方面的最新成果,重点介绍了力诺瑞特在太阳能与建筑一体化、太阳能中高温应用、太阳能空调以及太阳能中温锅炉方面技术创新成果和产业推广情况。

 

    在会谈中,后勤管理处调研组希望力诺瑞特能充分发挥公司在太阳能、空气能等新能源应用产品的技术和推广优势,加强校企合作,推动双方社会效益、经济效益、生态效益的共赢,为“绿色校园”建设贡献更多力量。(文/图  张进)

 



顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 |管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111