您当前的位置: 首页>> 校内新闻
省食安办创建国家食品安全城市现场观摩检查组来我校检查指导
时间:2016-06-30    点击量:

                      省食安办创建国家食品安全城市现场观摩检查组来我校检查指导

 


 

 

    6月29日上午,山东省食安办副主任、省食药监局副局长王建政,济南、青岛、烟台、潍坊、威海等五个创建国家食品安全城市的有关负责人及检查组全体成员对我校长清校区第二食堂进行观摩检查。学校党委书记孙秀丽、院长鹿林、副院长李贞涛对迎检准备工作给予了具体指导并陪同检查组检查。
    观摩检查中,检查组实地查看了明厨亮灶、食堂布局、仓库原料、设施设备、索证索票及台账资料、留样室、化验室及餐厨废弃物的处理等,听取了食堂负责人的情况介绍,并现场提问了有关食品安全问题。检查组对我校食堂食品安全管理工作给予了高度评价,济南市食药监局领导也给予了充分肯定。
    本次现场观摩检查依据《山东省国家食品安全城市创建试点工作方案》和《山东省食品安全市、县(市、区)考核评价细则(2016)》进行。观摩检查采取两种形式:一是观摩组负责对创建工作亮点进行现场观摩;二是检查组负责对随机抽取的14个现场点进行检查,并进行评价打分。我校长清校区第二食堂作为创城亮点被济南市指定为本次检查的观摩点。

 


IMG_1399.JPG

顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 |管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111