您当前的位置: 首页>> 校内新闻
教育厅体卫艺处调研组来学校考察
时间:2016-12-12    点击量:

                                      教育厅体卫艺处调研组来学校考察

       12月9日,省教育厅体卫艺处副处长张端会同山东省山东省政府研究室副处长田珍都、山东省卫计委医改处副处长毛新和山东省医药卫生科技信息研究所博士吴敏来长清大学城考察调研,并在我校举办座谈会。学校领导李贞涛、后勤管理处处长孟祥荣和校医院负责人出席座谈会。参加座谈会的还有齐鲁工业大学副校长任民及校医院负责人、山东师范大学校医院负责人、山东女子学院后勤处负责人。
       李贞涛致欢迎辞,欢迎张端一行来我校调研,同时对上级有关部门给予学校医疗保健事业的关心和支持表示感谢,希望以此次调研为契机,进一步加强学校医疗卫生保健。   
       张端介绍了此次调研的目的和调研的内容,希望通过调研能够进一步了解高校卫生保健的现状,为下一步针对学校卫生的医改工作提供依据。

    齐鲁工业大学、山东师范大学、山东女子学院、山东交通学院有关负责人分别介绍了各自学校医疗保健工作的情况,并就目前学校卫生工作的一些共性问题及今后的发展进行了探讨。

 

 

 


 

 

顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 |管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111