您当前的位置: 首页>> 校内新闻
后勤处积极组织参加区级人大换届选举工作
时间:2016-12-26    点击量:

 

后勤处积极组织参加区级人大换届选举工作
 
 
    《中华人民共和国宪法》第九十八条规定,地方各级人民代表大会每届任期五年,2011年下半年选举产生的市县区和乡镇人民代表大会代表的任期,至2016年下半年将陆续届满。
       按照长清区人大代表换届选举有关工作要求,学校举行长清校区区级人大代表换届选举,后勤处认真做好了各项工作。后勤处高度重视,明确了专人负责此项工作,对有关工作进行了安排,相关通知及时进行了传达,登记了选民名册,后勤处共登记选民40人,派人参加了投票培训,及时公布了投票的时间、地点和要求,以党支部为单位设立了选举小组。12月22日,后勤处人员到长清校区图书馆5楼东侧大厅机关投票站有序投票,投下了自己神圣的一票,行使自己的权利。
    人大换届选举,是我国政治生活中的一件大事,是发展社会主义民主的一次重要实践,具有重要意义。换届选举是人民当家作主的具体体现;有助于巩固国家基层政权、推动科学发展、促进社会和谐;有利于培养公民意识,树立民主精神,增强法治观念。

顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 |管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111