您当前的位置: 首页>> 校内新闻
李贞涛副院长视察后勤保障工作
时间:2017-01-23    点击量:

 

李贞涛副院长视察后勤保障工作
 
     1月16日上午,李贞涛副院长视察假期后勤保障工作。实地查看了长清校区食堂、中心配电室,听取了后勤管理处负责人假期后勤保障工作情况的汇报。李贞涛副院长充分肯定了近期后勤管理处的总体工作,要求进一步强化安全意识,做好安全稳定工作,安排好假期值班,切实做好假期餐饮、供电供水等保障工作,组织好安全生产检查,排查安全隐患,搞好维修保养工作,确保假期安全,过一个欢乐祥和的春节;利用假期时间安排好下学期教育服务总公司的筹备工作,稳步推进后勤改革,做好外聘员工查体工作,抓住后勤综合改革的机遇,进一步提升后勤保障服务质量。后勤管理处处长孟祥荣,副处长王昌伟、王永星、刘清来及各中心、校医院负责人陪同活动。

顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 |管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111