您当前的位置: 首页>> 校内新闻
李贞涛副院长出席2016年度后勤分党委民主生活会
时间:2017-01-13    点击量:

李贞涛副院长出席2016年度后勤分党委民主生活会

 

   1月11日上午,2016年度后勤分党委民主生活会在后勤管理处会议室召开。李贞涛副院长、后勤分党委委员、办公室会议工作人员参加会议。会议由后勤分党委张铁书记主持。
      后勤分党委各委员分别对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,结合实际,深入进行了批评与自我批评,查找了存在的不足和问题,提出了下步整改措施和目标。李贞涛副院长对后勤分党委各委员的发言一一进行了点评,对后勤分党委的工作给予了充分肯定,指出后勤、基建共同组成了一个分党委,保障系统的工作要一体化推进,最后提出了三点要求:
      一、要用好党内生活的各种制度。充分利用三会一课、民主生活会、批评与自我批评等武器,党内生活、党员教育、交流与探讨要与基建、后勤的实际紧密结合起来,切实做好水电、楼宇建设与管理等各项保障工作。
   二、要经常组织研讨活动。要努力改变、提升后勤人的形象,充分发挥每个人的优点、长处、强项,使大家都成为优秀的人。要加强学习,勤于思考,要经常组织交流、探讨、务虚活动,搞一些集中学习教育活动,形成良好的氛围,凝聚人心,团结力量,促进工作。
    三、要搞好后勤文化建设和职业道德建设。要扮靓后勤窗口,宣传好后勤工作,提高全校师生员工后勤工作的参与度。基建和后勤要紧密配合、通力协作,勇于创新,工程要高质量建设,新建学生公寓在内部管理上要成为示范标杆,生活设施要建得更舒适,要搞好后勤体制机制改革。要把工作落脚在事业成功、共同进步上,要从百年大计的高度,做好学校的未来保障工作。

顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 |管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111