您当前的位置: 首页>> 校内新闻
后勤管理处慰问春节在岗干部职工并召开春节后第一次会议
时间:2017-02-06    点击量:

 

后勤管理处慰问春节在岗干部职工并召开春节后第一次会议
 
     2月6日上午,后勤分党委书记张铁,后勤管理处处长孟祥荣,副处长王昌伟、王永星、刘清来到各中心看望慰问了假期坚守岗位的干部职工。先后到楼宇服务中心、生活服务中心、修建服务中心、校园环境服务中心及南家属区物业给在岗人员拜年,送去了慰问品,与他们亲切握手交谈,询问工作和生活情况,感谢他们在春节万家团圆之时仍坚守岗位,为建设美丽校园而辛勤工作,送去了春节浓浓的祝福,祝愿大家在新的一年里身体健康、合家幸福、工作顺利、万事如意,每到一处都充满了欢声笑语,使大家深深感受到了后勤大家庭的温馨和谐。
     慰问后,在后勤管理处会议室召开了春节后第一次会议,处领导和各中心负责人参加了会议,会议安排了假期开学前各项工作,要求充分利用假期时间,做好修建、绿化等各项后勤保障工作,合理安排,工作赶早,加快工作进度,尽可能减少对开学后教学办公秩序的影响,确保开学后的正常教学办公秩序,同时,听取了各中心后勤改革情况的汇报,研究了后勤改革中存在的问题,对相关工作进行了安排。
 


IMG_20170206_102141.jpg

 

 


IMG_20170206_103941.jpg

 

 


IMG_20170206_101044.jpg

 

 


IMG_20170206_100356.jpg

 

 


IMG_20170206_110314.jpg

顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 |管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111