您当前的位置: 首页>> 校内新闻
后勤分党委调整部分党支部
时间:2017-04-11    点击量:

 

后勤分党委调整部分党支部
 
     根据学校党委组织部的统一部署,在济南山交教育咨询服务有限公司完成调整后,经后勤分党委研究,对部分党支部进行了调整。
     撤销生活服务中心党支部、校园环境服务中心党支部、修建服务中心党支部、楼宇服务中心党支部和国际交流中心党支部,成立山交服务第一党支部和山交服务第二党支部。
     山交服务第一党支部由济南山交教育咨询服务有限公司的部分班子成员及其下属综合管理办公室、财务处、采购供应部、维修工程部、饮食服务中心5个部门的党员以及国际交流中心的党员组成。
     山交服务第二党支部由济南山交教育咨询服务有限公司的部分班子成员及其下属楼宇服务中心、校园环境绿化中心、能源管理服务中心3个部门的党员组成。
     原办公室党支部变更为后勤处党支部。
     山交服务第一党支部、山交服务第二党支部和后勤处党支部分别设立支部委员会,由各党支部全体党员大会选举产生。4月1日上午,三个党支部召开了党员大会,顺利完成了选举工作。

顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 |管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111