您当前的位置: 首页>> 校内新闻
后勤管理处调研长清校区南区公寓供热情况
时间:2017-04-11    点击量:

 

后勤管理处调研长清校区南区公寓供热情况
 
    根据职工生活需求,经学校安排,后勤管理处有关人员到济南热电公司西部供热工程筹建处就我校长清校区南区公寓市政集中供热的可行性进行了调研与沟通。
     我校职工住宅建筑面积约10万平方米,有墙体保温、分户表(预留位置)、二次管网、楼内管网。供热开户费用有每平方米78元市政配套费,每平方米48元二次管网施工费,更换户表2450元/只(3#楼每户4900元),换热站管网建设土建费用(换热设备及站内管网由供热公司承担)等。供热前提条件是要落实五证之一。具体施工中,勘测现有二次管网的完好率,勘测完毕后协商折算(48元/平方米)施工费,我方保障施工期间的水电动力源。
      根据学校实际情况,经学校研究并征询职工意见后组织实施。

顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 |管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111