您当前的位置: 首页>> 校内新闻
后勤分党委积极开展服务育人工作
时间:2017-04-11    点击量:

 

后勤分党委积极开展服务育人工作
 
      学校党委下发了《山东交通学院贯彻落实“山东高校德育综合改革指导纲要(试行)”实施方案》后,后勤分党委高度重视,向各支部下发了通知,要求各党支部组织一次全体党员参加的专题会议,认真学习、讨论,结合本单位工作实际,制定推进服务育人工作的具体计划,并附责任人及时间进程。
      各党支部都组织召开了专题会议进行研究,按要求制订了具体可操作的计划。生活服务中心党支部计划营造秩序、礼让的食堂用餐环境,培养学生“黄线意识”,对学生进行节约粮食、尊重他人劳动成果的教育。楼宇服务中心党支部以学生为本,重在提高楼宇管理学生干部的业务技能和服务水平,加强楼宇两个文明建设,完善、落实楼宇各项管理制度,积极探索、努力促进“服务、教育、管理”的全面融合,构建具有楼宇特色的管理服务体系。修建服务中心党支部将保障能源供应,宣传节约能源,优化施工品质,体现工人素质,更新观念,示范育人,服务于人,影响于人。校园环境服务中心与各学院开展以“义务植树”为主题的党日活动,与校团委开展以“我给校园树木挂标牌”为主题的苗木挂牌活动,科学铺设油菜花观赏路,以优美的校园环境熏陶人。校医院加强医德培训教育,进一步提高服务意识和服务质量,解决大病困难学生的实际问题,积极宣传防病治病,体现关爱精神。基建党支部建优质舒适学生公寓,人防工程变阅览室,激发学生创新灵感,宣传绿色校园建设,使学生树立节能意识。国际交流中心党支部探索建立学生实习实训基地,组织员工和旅游系师生的实操技能比赛,完善服务育人功能。

顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 |管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111