您当前的位置: 首页>> 校内新闻
后勤外聘用工管理改革全面启动
时间:2017-04-11    点击量:

 

后勤外聘用工管理改革全面启动
 
     按照校党委批准的《后勤外聘用工管理改革实施方案》及学校总体安排,寒假以来,用工管理改革正式启动。寒假期间及开学后,后勤管理处组织了6次后勤工作例会和专题会议,研究部署推进用工改革事项。
     学校领导高度重视用工管理改革。李贞涛副院长多次听取用工管理改革情况汇报和召集专题会议部署推进工作。3月7日再次召集后勤管理处、财务处、人事处、资产管理处、组织部、无影山校区综合管理办、教服公司负责人召开了专题会议,全面推进改革事项和公司运行。3月15日,李贞涛副院长带领后勤管理处、教服公司负责人到聊城大学考察调研。3月30-31日,后勤管理处、教服公司负责人再赴中国海洋大学、青岛科技大学、山东科技大学学习调研管理考核办法和公司运行机制。1月17-20日,组织195名员工在山东省交通医院进行了体检。根据体检数据结果,校医院提出了用工建议。经过专题会议讨论研究,确定了《劳动合同》、《劳务合同》文本。2月15-17日,后勤管理处分管副处长参加,生活服务中心、楼宇中心、环境中心、修建中心主任分别分批次组织全体员工对改革方案与办法进行传达、宣传和动员,并完成了173份合同的签订,其中劳动合同138份,劳务合同35份。
     3月22日,后勤管理处办公地点搬迁到校医院3楼,教服公司办公地点设在校医院B栋二楼。后勤管理处与教服公司职责划分与内部机构设置、人员调整、职责分工、业务清单、质量标准、考核办法、费用标准的制定工作正在稳步推进。目前,用工管理改革工作进展顺利。

顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 |管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111