您当前的位置: 首页>> 校内新闻
2017年度第三次后勤分党委(扩大)会议召开
时间:2017-05-17    点击量:

 

2017年度第三次后勤分党委(扩大)会议召开
 
     5月15日下午,2017年度第三次后勤分党委(扩大)会议在校医院310会议室召开。后勤分党委成员及各党支部书记、副书记、委员参加会议。
     会议由分党委书记张铁主持。会议传达了全省高校思想政治工作会议、全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会、学校党委分党委(党总支)书记(扩大)会议、全校推进“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会精神。
     会议提出了几点要求。一是以“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,结合亮身份、亮岗位“双亮”活动、服务育人计划、2017年度职工政治理论学习计划、三会一课、两学一做等制定各支部2017年度党建工作综合计划,要求包括内容、时间、主持人,并于5月26日报分党委。二是充分利用好网站、微信、校报、学报等各种宣传阵地。各支部要安排专职通讯员做好宣传工作,于本周三前将通讯员名单报分党委宣传委员刘清来。三是要求各党支部书记讲党课,要在党建工作综合计划中体现出来。四是分党委成立党建工作督导组,主要督导组织健全、制度完善、运行规范、活动经常、档案齐备、作用突出等方面(包括三会一课、两学一做等)。五是分党委成员与党支部书记、副书记开展谈心活动。
     会议还通报了分党委关于申报学校2017年度思想政治教育研究课题的情况。

顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 |管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111