您当前的位置: 首页>> 校内新闻
学校与山东省交通医院签订互联网医院合作协议
时间:2017-05-10    点击量:

 

学校与山东省交通医院签订互联网医院合作协议
 
     5月9日上午,学校与山东省交通医院关于互联网医院医联体合作签约仪式在长清校区举行。学校李贞涛副校长、山东省交通医院吕涌涛院长、韩晔副院长、李丕宝副院长出席了签约仪式,学校后勤管理处、工会和校医院相关负责人、山东省交通医院相关科室负责人参加了签约仪式。仪式结束后,李贞涛副院长、吕涌涛院长共同为山东交医互联网医院远程诊疗工作站揭牌,与会人员参观了校医院,并指导工作。
     会上李贞涛副院长致欢迎辞,介绍了我校近年来发展概况,并就山东省交通医院对我校医疗卫生工作的支持表示衷心感谢,并希望两单位通过本次合作,共同促进双赢发展。山东省交通医院吕涌涛院长介绍了近年来山东省交通医院的发展情况,并希望以本次合作为契机,加深进一步合作,为促进山东省医改工作做出表率。
     据悉,山东省交通医院是集医疗、教学、科研、预防保健和康复为一体的省卫计委直属三级甲等综合性医院。山东省交通医院设立专职部门负责远程诊疗工作,安排医师在工作日为我校师生提供远程诊疗咨询服务。通过互联网微医平台的全国医院名医互联功能,也能享受到全国的医疗资源。合作将进一步促进校医院医疗服务水平的快速提高,大大方便我校师生员工就医,使我校师生不出校门就能享受到高质量的医疗服务。


 

 


 

 


 

 


 

顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 |管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111