您当前的位置: 首页>> 校内新闻
后勤处党支部组织学习山东交通学院章程
时间:2017-05-02    点击量:

 后勤处党支部组织学习山东交通学院章程

 

      根据学校通知要求,4月26日下午,后勤处党支部与校医院党支部在校医院310会议室联合组织学习了《山东交通学院章程》。会议由后勤处党支部书记孟祥荣主持,后勤处党支部宣传委员王永星和后勤处党支部组织委员王昌伟领学了《山东交通学院章程》全文。会议进行了热烈的讨论,并向学校提出了建议。
     最后,后勤分党委书记张铁做了重要发言,指出中国高等教育正处于新的变革时期,一方面体制机制变革,26项职能下放高校,事业编制改革,另一方面分类改革,高校分为双一流、应用型和高职类,章程是我们办学的纲领和依据,要认真领会章程,对照章程完善现有办学管理办法。


IMG_20170426_134424.jpg

顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 |管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111