您当前的位置: 首页>> 校内新闻
学校召开后勤工作专题会
时间:2017-06-30    点击量:

 

     6月29日,学校在长清校区第二会议室召开后勤工作专题会,副院长李贞涛出席并主持会议。
     会议讨论了《后勤临时用工风险化解(后勤管理新体制机制)试运行方案(讨论稿)》。方案厘清了后勤管理处与教服公司之间的关系,界定了工作边界,确认了委托教服公司管理运营的事项,确认了授权教服公司开发经营项目的基本规则,明确了教服公司负责人及事业编制员工的薪酬执行规则。方案自2017年7月1日起试运行。会议还听取了南家属区职工公寓维修方案情况的汇报。
     李贞涛要求各部门要统一思想认识,积极推进后勤管理体制改革,在不增加学校后勤服务保障运行费用投入的基础上,通过创新思路和方法,化解用工风险,推行后勤服务保障工作“窗口化、班组化、项目化”,逐步、全面建立和细化终端质量标准,实施绩效管理,提高运行效益,不断提升服务保障质量和水平。李贞涛还要求进一步做好南家属区职工公寓维修方案与经费的论证工作。
     人事处、财务处、资产管理处、审计处、绩效考核办公室、无影山校区综合管理办公室、后勤管理处、山交服务公司负责同志和工作人员参加了会议。
 


 

顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 |管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111