您当前的位置: 首页>> 校内新闻
李贞涛副院长为基层党组织上党课
时间:2017-07-14    点击量:

 

     2017年6月29日上午,在长清校区第二会议室,校党委委员、副院长李贞涛为后勤管理处党支部、山交服务第一党支部、山交服务第二党支部上了一堂精彩的党课。李贞涛提出了三点要求。一是要清醒地认识后勤所处的环境。后勤正处于变革时期,后勤服务保障十分重要,后勤人要有担当意识,勇于承担责任,目前,我校后勤要变为“小机关,大实体”,化解用工风险,要统一思想认识,积极推进这项工作。后勤工作要做到程序规范、过程公开、结果透明,经得起历史的考验。
     二是要积极推进智慧后勤建设。要把现代科学技术运用到后勤管理中去,后勤系统要带头运用现代科技,维修网上申报处理,后勤智能管控,加快创客平台建设,在全校起到先锋模范作用,要引领全校管理方式、思想观念的深刻变革,变后勤为前勤,提高后勤人的形象。三是要切实做好后勤党建工作。后勤党建工作要有自己的特色,要立足于后勤实际,推动后勤工作深入开展。要推进“两学一做”深入开展,走出办公室,走到校园,踏实做好后勤党建工作,要抓好廉政建设工作。
     2017年7月3日上午,后勤分党委召开2017年度第六次后勤分党委(扩大)会议,做为一个重要会议议题,传达了李贞涛副院长上党课的主要内容。后勤分党委要求各党支部将“如何打造有后勤特色的党建工作”和“如何使党建工作形式多样化”做为下半年党建工作两个课题进行研究。


 

顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 |管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111