您当前的位置: 首页>> 校内新闻
后勤管理处积极筹备假期修缮与保障工作
时间:2017-07-14    点击量:

 

      为确保下学期各项工作正常开展,后勤管理处对学校设施组织了排查,根据设施状况制订了修缮计划,做好假期维修与保障工作。一是修剪枯树枝,除草,移除枯树并补种,积水路段、破损路面、路沿石维修,整修人行道。二是水电暖设施维修。对锅炉、换热器、供汽管网、供暖管网等热力设施全面检修维护,做好冬季供汽、供暖准备。公用照明及室外电力线路全面检修排障,在保障暑期电力供应的前提下,排查排除用电安全隐患。自来水、中水、污水管网检修,自来水、中水供水主管、支管阀门及阀门井维护,污水管网、化粪池、隔油池、沉淀池清淤疏通。三是做好校区电力调整工作。我校长清校区现有高压配电室8处,运行变压器10台。实际运行功率10100KVA,平均高峰期运行负荷比例约为32%。为满足长清校区新建B组团学生公寓供电需求,解决2号教学楼配电室负荷不足的问题,积极与电力公司相关部门协调,采取内部平衡调整方案,暑假合理优化使用校内电力负荷。四是做好楼宇服务保障工作。教学楼教室桌椅、多媒体等教学设施检修维护,学生公寓家具维修、添置,灯具维修,水管等卫生设施维修。搞好学生床上用品的招投标、调研考察,采购好质优价廉的床上用品。后勤管理处、山交服务公司职工将牺牲假期时间,加班加点,紧张工作,确保新学期全校师生员工教学科研正常开展。

顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 |管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111