您当前的位置: 首页>> 机构设置>> 主要职责
校园环境服务中心工作职责
时间:2015-12-31    点击量:

一、校园环境服务中心在后勤管理处领导下,负责校园环境建设和校园秩序规范工作。(负责人:冯普刚,谭照利)
二、建立健全各项规章制度,按照“定职责、定岗位、定人员”的要求,合理配置本部门各岗位职工,加强对员工的教育、管理、考核与激励,引导员工认真审视职业岗位,加强员工职业道德教育。(负责人:冯普刚,马瑶)
三、建立本部门科学的工作运行机制,提高服务效率、提升服务水平。(负责人:冯普刚,马瑶)
四、根据学校校园绿化规划,负责绿化建设及养护、维护工作。(负责人:王永星,潘钊)
五、负责学校校园公共卫生保洁、垃圾清运、下水道清理等工作,协调环卫部门对学校卫生工作的支持。(负责人:冯普刚,谭照利)
六、负责校园环境卫生区的划分并对责任单位的工作予以支持和指导。(负责人:冯普刚,谭照利)
七、负责长清校区职工公寓物业管理工作,联系并支持无影山校区家属院的工作。(负责人:任金凯)
八、负责合理规划校园内宣传栏、广告牌、商亭等设施的布局,对影响校园环境的各类设施进行清理。(负责人:冯普刚,谭照利)
九、负责对校园内临时经营业户、摊点的管理,规范经营行为。(负责人:冯普刚,谭照利)
十、完成领导交办的其他工作。(负责人:冯普刚)

顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 |管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111