您当前的位置: 首页>> 机构设置>> 主要职责
修建服务中心工作职责
时间:2015-12-31    点击量:

 

 

 

二、建立健全各项规章制度,按照“定职责、定岗位、定人员”的要求,合理配置本部门各岗位职工,加强对员工的教育、管理、考核与激励,引导员工认真审视职业岗位,加强员工职业道德教育。(负责人:朱永)
三、建立本部门科学的工作运行机制,提高服务效率、提升服务水平。(负责人:朱永)
四、负责全校水、电、气、暖的供应保障,加强对相关设施、设备的保养、维护及改造维修,确保设施、设备的正常运行,确保动力供应安全。(负责人:朱永、高风祥,万劲松)
五、加强与环保局、质监局、供电局、公安局、节水办、锅检所、自来水公司、燃气公司、热电公司等业务部门的沟通,争取各方面支持,保证学校动力供应的质量与效率。(负责人:朱永)
六、积极运用新型节能技术对现有动力设备、设施进行更新改造,全面实施三级能耗计量,提高能源使用率,杜绝跑、冒、滴、漏现象,做好节能减排工作。(负责人:朱永、高风祥,万劲松)
七、负责校内外水、电、汽、暖费用的收缴工作。(负责人:朱永、万劲松)
八、按照学校《修缮工程管理办法》的规定,承担学校修缮、改扩建工程项目的施工管理工作,及时高效做好校园内常规维修工作。(负责人:朱永,李国荣)
九、完成领导交办的其他工作。(负责人:朱永)

一、修建服务中心在后勤管理处领导下,负责全校动力的供应保障及修缮工程的组织和实施工作。(负责人:朱永,高风祥)

顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 |管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111