您当前的位置: 首页>> 机构设置>> 主要职责
后勤管理处工作职责
时间:2015-12-31    点击量:

一、根据学校各项教育事业发展规划,确定后勤保障工作目标,制定实施方案及工作计划并组织贯彻落实。(负责人:孟祥荣,王昌伟、王永星)
二、建立健全后勤保障工作的各项规章制度,完善后勤服务、管理质量考核体系,保证后勤保障工作的规范化、精细化、高效化。(负责人:孟祥荣,王昌伟、王永星)
三、负责编制学校后勤系统经费预算方案。(负责人:孟祥荣,王昌伟、王永星)
四、领导生活服务中心、楼宇服务中心、修建服务中心、校园环境服务中心、校医院的工作,统筹和加强四个中心及校医院的人、财、物管理。(负责人:孟祥荣,王昌伟、王永星)
五、负责后勤系统各类合同、协议的审核、签订并监督合同、协议的履行。(负责人:孟祥荣,王昌伟、王永星)
六、负责学校办公、教学、生活区域楼宇内部维修、保洁等物业管理工作,确保正常的教学、工作和生活秩序。(负责人:王永星、张进)
七、负责学校师生生活服务设施的更新、改造、建设、管理工作,为师生提供优质生活服务。(负责人:王昌伟,朱永)
八、根据学校整体规划,负责校园绿化种植、养护的全过程管理及校园环境的细化、美化、优化工作。(负责人:王永星、冯普刚)
九、负责并保障全校水、电、气、暖的安全供应。(负责人:王昌伟,朱永)
十、推进节约型校园建设,负责学校节能改造项目的立项及实施工作。(负责人:孟祥荣、王昌伟、王永星)
十一、负责学校修缮、改扩建工程的组织实施工作。(负责人:王昌伟,朱永)
十二、负责校医院医护队伍、医疗设施、就医环境等建设,为师生提供优质医疗服务。(负责人:孟祥荣、沈秀峰、刘毅)
十三、负责校内经营、服务市场的日常管理工作,引进优质资源,引入竞争机制,提高经营、服务市场的经济效益和社会效益。(负责人:王永星)
十四、负责加强后勤系统与驻地相关单位的协调,创造和谐稳定的后勤保障环境。(负责人:孟祥荣、王昌伟、王永星)
十五、完成领导交办的其他工作。(负责人:孟祥荣,王昌伟、王永星)

顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 |管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111