您当前的位置: 首页>> 机构设置>> 主要职责
生活服务中心工作职责
时间:2015-12-31    点击量:

一、生活服务中心在后勤管理处领导下,依照标准化食堂建设要求,为师生提供优质的饮食服务。(负责人:刘清来,尹相泉)
二、建立健全各项规章制度,按照“定职责、定岗位、定人员”的要求,合理配置本部门各岗位职工,加强对员工的教育、管理、考核与激励,引导员工认真审视职业岗位,加强员工职业道德教育。(负责人:刘清来,尹相泉)
三、建立本部门科学的工作运行机制,提高服务效率、提升服务水平。(负责人:刘清来,尹相泉)
四、认真贯彻执行政府有关食品安全卫生的法律法规,加强对食品及原材料采购、验收、储存、加工、销售全过程管理,确保食品卫生安全。(负责人:刘清来,尹相泉)
五、负责食堂食品原材料供应商和经营业主的考察、引进和管理工作,保证正常生产经营。(负责人:刘清来,尹相泉)
六、加强成本核算,落实政府对高校食堂补贴、减免相关政策,做好宏观调控,保证主、副食品质量和价格相对稳定,切实维护师生利益。(负责人:刘清来,尹相泉)
七、负责开发饮食菜式品种,提供多层次多形式饮食服务,丰富校园饮食文化。(负责人:刘清来,尹相泉)
八、负责与师生沟通,听取师生对饮食服务工作的意见和建议,发挥师生参与管理和监督的作用。(负责人:刘清来,尹相泉)
九、负责保养、维护食堂设备设施,安全用电、用气、用水,落实“三防”措施,做好防火、防盗、防投毒等重大安全工作。(负责人:刘清来,尹相泉)
十、完成领导交办的其他工作。(负责人:刘清来,尹相泉)

顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 |管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111