您当前的位置: 首页>> 机构设置>> 主要职责
楼宇服务中心工作职责
时间:2015-12-31    点击量:

一、楼宇服务中心在后勤管理处领导下,负责除专管专属楼宇以外的学校其他楼宇相关物业管理工作。(负责人:张进)
二、建立健全各项规章制度,按照“定职责、定岗位、定人员”的要求,合理配置本部门各岗位职工,加强对员工的教育、管理、考核与激励,引导员工认真审视职业岗位,加强员工职业道德教育。(负责人:张进)
三、建立本部门科学的工作运行机制,提高服务效率、提升服务水平。(负责人:张进)
四、负责所辖楼宇内公共部位保洁、日常秩序管理、常规维修等工作,配合修建服务中心确保楼宇内水、电、暖正常运行,与保卫部门共同做好楼宇内消防、防盗等安全工作。(负责人:张进)
五、负责教室及课桌椅的日常管理工作,做好多媒体教室管理等教学辅助工作。(负责人:张进)
六、负责学生公寓住宿计划、分配、安排及调整工作;按照“健康、文明、高雅、和谐”的原则,大力推进宿舍文化建设,建设优美的宿舍环境;开展宿舍内各类评比表彰活动,激发学生自我管理的积极性;配合学生工作部门做好公寓内学生日常行为管理,与保卫部门共同做好公寓内防火、防盗等安全教育与安全隐患排除工作。(负责人:张进)
七、负责所辖楼宇相关经营项目的监督、管理工作。(负责人:张进)
八、负责长清校区图书馆报告厅的管理工作。(负责人:张进)
九、完成领导交办的其他工作。(负责人:张进)

顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 |管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111