您当前的位置: 首页>> 修建服务>> 常规工作
全力以赴 迎接供暖季
时间:2015-10-30    点击量:

供暖季校区供热关乎每位师生员工的学习、工作和生活。为确保我校冬季供暖工作正常进行,后勤管理处修建服务中心针对我校今年新增供热面积达10万平方米的实际情况,制定了切实可行的工作计划并逐一落实。

一、提前入手,做好供热设备、设施的检修。组织人员对长清校区单体建筑室内、外供热管线进行排查,发现问题及时处理;供热锅炉做好例行检修并提前试启动运行。

二、供暖燃料供应及物资储备充足。我校锅炉为燃气锅炉,经与天然气供气单位协商,在气源供应紧张的情况下可满足我校供暖需求。   

三、做好供暖安全生产工作,锅炉操作工全部持证上岗。对相关人员在供暖前期集中进行安全培训,保证供暖系统安全正常的运转,给全校师生一个温暖的冬天。

 






 

顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 |管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111