您当前的位置: 首页>> 修建服务>> 常规工作
领导视察夏季配电迁移工作
时间:2015-08-15    点击量:

2015夏季,山东交通学院进行电力迁移工程。工程内容包括:

变压器及高低压盘柜的采购及安装调试;10kV线路的安装及调试;采购工程所需的装置性材料。整个工程为期30天,竣工后验收合格,送电48小时无异常。整个工程符合国家、行业颁布的相关标准和验收规范。

89日上午,学校副院长李贞涛在后勤管理处负责人陪同下,视察了长清校区工程训练中心电力迁移工程,并对下一步的工作做了具体要求。

    在工程训练中心配电室施工现场,李贞涛对电力迁移工程在88日高效率、高质量的如期成功完成表示祝贺,对后勤职工夜以继日加班加点、不畏酷暑和雷雨天气与时间赛跑的精神给予了高度肯定,要求进一步把好安全关、质量关,再接再厉,对现已供电的高低压设备进行优化调试,全力保障工程训练中心的电力供应,确保8月中旬校区搬迁调整工作顺利进行。

 


 

顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 |管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111