您当前的位置: 首页>> 修建服务>> 特色活动
王昌伟同志参与编制《普通高校能源、资源消费定额及计算方法》
时间:2015-01-01    点击量:

后勤管理处修建服务中心王昌伟同志2014116日受邀参加“山东省公共机构能源资源消费定额及计算方法研讨会”。会上,与会专家为编制——山东省地方标准《普通高校能源、资源消费定额及计算方法》确定了标准框架、定额指标、定额值确定等提出了中肯的修改意见和建议。本标准规定了普通高校在日常教学、科研工作等活动中实际消耗的单位综合能耗、综合电耗和综合水耗等能源、资源消耗定额及计算方法。适用于普通高校用能系统中用于日常教学、科研工作等活动的综合能耗和综合水耗的计算与考核。

王昌伟同志作为本办法撰稿人之一,在会上详细介绍了我校在能源管理上的经验和做法,得到与会专家的肯定和赞许。

 

顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 |管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111