您当前的位置: 首页>> 校园环境>> 物业管理
物业服务中心岗位职责
时间:2013-05-09    点击量:

 

1、负责参与住房和公共设施的验收交接工作,制定住户入住程序,会同基建处、施工单位组织住房钥匙的发放。
2、负责住宅区物业管理有关规章制度和物业服务标准的制定等工作。
3、负责住宅区门卫、治安巡逻,包括各类车辆信用证出入和停放管理、人员出入管理,维护住宅区内的治安秩序,协助保卫处和当地公安派出所进行安全事务处理等;
4、保障水、电、暖等正常供应;
5、负责住宅区环境卫生及楼内公共部分卫生的保洁工作,包括卫生清扫、垃圾清运等;
6、负责住宅区住户水、电等有关费用的收缴等工作;
7、负责保洁、保安等人员的招聘、培训和管理工作。
8、负责卫生工具及用品、保安器材、工装的采购配备和管理工作。
9、负责住宅区公共设施档案和住户有关住处的建档工作。
10、负责住宅区内有关政策、安全、文化、卫生和健康等方面的宣传教育、住户的行为管理和维护正常的生活秩序,制作各类提示性标志标牌等,形成住宅区丰富多样的文化氛围。

顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 |管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111