您当前的位置: 首页>> 校园环境>> 物业管理
学校领导带队赴苏州大学及苏州科技大学调研
时间:2016-11-07    点击量:

 


 


 
2016年11月2日11月3日,学校副院长李贞涛带领后勤管理处相关负责同志一行4人到苏州大学和苏州科技大学调研。调研期间,李贞涛一行与苏州大学后勤管理处相关负责同志进行了座谈交流。
    会上,苏州大学后勤管理处相关负责人从管理模式、后勤改革进程等介绍了后勤工作开展情况及获得的成果。苏州大学后勤工作实行管办分离的管理模式,后勤管理处代表学校,通过公开招标和政府采购的方式选定社会服务机构,提供餐饮、物业、绿化和能源管理等专业化服务。苏州大学后勤管理处负责人认为,苏州大学后勤改革进程顺利,是因为适应了特定时期的国家政策的要求,截止目前共存的五大类高校后勤模式各有特点,不同学校应根据自身特点采取不同的模式。通过此次调研,后勤管理处将借鉴学习兄弟单位的先进做法,转化吸收成功经验,彻底化解学校用工风险、显著提高保障服务质量,积极推进后勤管理模式改革的开展。

顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 |管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111