您当前的位置: 首页>> 学习研究
后勤学习“教育实践活动”专题会
时间:2014-04-28    点击量:

 

后勤处“教育实践活动”专题会
 
         4月23日,后勤管理处组织各中心主要成员认真学习了习近平总书记在党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议上的重要讲话精神。与会人员围绕习近平总书记的重要讲话进行了讨论。
    大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,从战略和全局的高度,充分肯定了第一批教育实践活动取得的明显成效,系统总结了活动积累的宝贵经验,充分体现了党要管党、从严治党的坚定决心。经过学习讨论与会人员普遍觉得,后勤系统的教育实践活动,领导重视、全员参与、全部覆盖、全程到位、全面落实,取得了重要阶段性成果,促使党员干部得到党性历练,遏制了“四风”,构建了作风建设刚性约束和长效机制,敢于担当、善于担当的精气神更加昂扬,大家纷纷表示,教育实践活动虽然进入尾声但不收场,践行群众路线没有休止符,作风建设永远进行时。
       后勤管理处领导对贯彻习近平讲话精神提出了具体要求如下:
一、       广大党员干部要认真学习、深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,把思想和行动统一到讲话精神上来,统一到中央的决策部署上来。
二、       广大党员干部以善始善终、善作善成的精神,继续做好教育实践活动整改落实、建章立制和总结工作,巩固和扩大教育实践活动成果,防止反弹。
三、       广大党员干部切实加强各级领导班子和干部队伍建设,加强理论武装,坚定理想信念,坚持正风肃纪。
四、       广大党员干部把深化党的群众路线教育实践活动同贯彻落实党的十八届三中全会结合起来。

顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 |管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111