您当前的位置: 首页>> 学习研究
长清区食品药品监督管理局高校食堂食品安全管理培训会在我校召开
时间:2015-04-27    点击量:

        4月23日下午,长清食药监局高校食堂食品安全管理培训会在我校学术报告厅召开。区食药监局领导、大学科技园所有高校食堂管理人员、员工骨干等共300余人参加了培训。   
       培训会上,区食药监局刘玉玲副局长做了重要讲话,通报了前期食品安全工作存在的问题,进一步强调了食品安全工作重要性。张勇科长进行了食品安全工作培训,主要讲解了《山东省学校食堂餐饮服务食品安全监督管理办法》、场所及设备设施管理要求,对今后食堂食品安全工作做了更加明确的要求。
       会议开始前,所有参会人员参观了我校第二食堂,我校食堂的场所、设备、设施及食品安全管理工作得到了食药监局领导及高校同行的高度认可。

顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 |管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111