您当前的位置: 首页>> 学习研究
多媒体教学运行管理学习交流
时间:2015-11-20    点击量:

                                                              多媒体教学运行管理学习交流

       11月12日--14日,应济南金视讯科技有限公司邀请,我校长清校区、无影山校区,山东师范大学,山东建筑大学,东营职业技术学院多媒体管理负责人员一行8人,赴安徽高校参加了“多媒体教学运行管理学习交流”活动。
       安徽财经大学、安徽医科大学、中国科技大学等高校多媒体管理负责人,详细介绍了本校先进的多媒体教学的运行模式及管理经验,实地参观了3个校区的网络信息化控制中心及教室的远程控制平台。对其多媒体教学设施、设备及全新的管理运行模式进行了全面了解,并对其服务外包运行模式中的先进管理经验进行了深入的交流。
       参加了安徽中讯科技公司组织的研讨会,该公司就比较成熟的多媒体建设网络化,及外包服务的教学运行管理模式等问题,进行了详细的介绍。围绕高校多媒体运行管理存在的瓶颈、现代信息化成果、未来的发展方向等问题进行了深入交流,为我校多媒体教学服务提供了新的思路和借鉴。
       通过学习交流,我校多媒体教学服务模式较为传统、守旧,已跟不上信息化时代要求及我校发展的步伐,亟需改变目前滞后的局面,方能实现多媒体教学资源优化,做到科学智能化管理,推动教学改革,提高教学质量。

顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 |管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111