您当前的位置: 首页>> 廉政建设
后勤管理处分党委组织学习“三严三实”研讨
时间:2016-01-03    点击量:

    后勤管理处分党委于10月9、10日组织后勤所属科级以上人员开展学习“三严三实”有关文件精神。重点学习了《习近平议“三严三实”》《习近平谈政治规矩》《习近平在十八届中纪委第五次全体会议上讲话》《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决议》《习近平关于“严以用权”的论述》。

    强调深入学习、深刻领会,坚持党的领导、维护党的权威性、维护党的团结、遵守程序规矩、服从组织决定、领导干部要管好亲属及身边的工作人员等注意事项。
    遵循“三严三实”是领导干部“为民、务实、清廉”的思想路径、工作方法、做人之责, 是修己正身之道的凝练和提升,也是为政之规的高度概括。“三严三实”为领导干部学习群众路线教育指明方向。

顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 |管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111